保卫处召开“创大拼‘博’,我何为”主题大讨论 动员会议

发布者:保卫处管理员发布时间:2024-03-15浏览次数:10

3月15日,保卫处召开“创大拼'博',我何为”主题大讨论动员会议,保卫处全体人员参会,会议由保卫处处长成永军主持。

成永军传达了机关党委“创大拼'博',我何为”主题大讨论会议精神,此次活动旨在引导全体机关干部进一步坚定必胜信念,以更高站位、更深情感、更强意识、更准定位、更强本领投身学校事业,凝聚出齐心协力创建高水平湖州师范大学的澎湃合力。活动重点围绕是否从科教兴国、人才强国战略高度,把培养社会主义建设者和接班人作为我们机关管理服务工作的根本任务等“五个问”开展讨论,找差距、明方向、定举措。全体人员要高度重视、积极参与讨论,坚持问题导向,在思想根源上找问题、解决问题。

大家纷纷表示,将积极参与“创大拼'博',我何为”主题大讨论活动,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,为创大拼'博'贡献自己的力量。