嘉兴大学外国语学院朱莹一行来校交流

发布者:保卫处管理员发布时间:2024-01-24浏览次数:13

1月24日上午,嘉兴大学外国语学院党委副书记朱莹一行来校交流,保卫处处长成永军、相关科室负责人参加了座谈交流。

成永军对朱莹一行的到来表示热烈欢迎,并从治安管理、安全教育等方面介绍了校园安全管理工作。长期以来,我校高度重视校园安全稳定工作,以习近平总书记关于安全生产的重要论述精神为指导,以建设高水平的平安校园为目标,坚持问题导向、强基固本,不断提升学校安全管理水平。

双方还围绕警校合作、突发事件处置、安全教育、防范网络电信诈骗等方面的具体举措、特色亮点等进行了深入探讨交流。

座谈会前,朱莹一行实地参观了校园110指挥中心及部分校园安防设施等。